Inicio>Dominios y correo electrónico

Usar un subdominio gratuito como dirección para su sitio

Si no tiene su propio nombre de dominio y no está listo para comprar uno, puede usar un subdominio gratuito, como sunombreaqui.weebly.com.

Cuando publique su sitio web por primera vez, se le pedirá que configure la dirección de su sitio si aún no lo hizo. Si desea configurar la dirección del sitio antes de publicarla o cambiarla más tarde, vaya a Ajustes > General en el editor del sitio y haga clic en Cambiar junto a la dirección del sitio.

classic-free-sub-start

En la siguiente pantalla, escriba el texto del subdominio que desea utilizar para su sitio en el cuadro de búsqueda. Este proceso verificará que el subdominio no esté ocupado y buscará nombres de dominio disponibles que coincidan.

classic-free-sub-choose

Haga clic en Elegir junto al subdominio en esta pantalla para configurar la dirección del sitio. Asegúrese de publicar su sitio cuando esté listo.