Accueil>Domaines et courriel

Utiliser un sous-domaine gratuit comme adresse de votre site

Si vous n’avez pas votre propre nom de domaine et n’êtes pas prêt à en acheter un, vous pouvez utiliser un sous-domaine gratuit, comme votrenomici.weebly.com.

Lorsque vous publiez votre site Web pour la première fois, vous êtes invité à définir l’adresse de votre site si vous ne l’avez pas encore fait. Si vous souhaitez définir l’adresse du site avant de le publier ou la modifier ultérieurement, il vous suffit d’accéder à Paramètres > Général dans l’éditeur de site et de cliquer sur Modifier à côté de l’adresse du site.

classic-free-sub-start

Sur l’écran suivant, saisissez le texte du sous-domaine que vous souhaitez utiliser pour votre site dans la zone de recherche. Cette procédure permet de vérifier que le sous-domaine n’est pas déjà utilisé et de rechercher les noms de domaine disponibles qui correspondent.

classic-free-sub-choose

Cliquez sur Choisir à côté du sous-domaine sur cet écran pour définir l’adresse du site. Assurez-vous de publier votre site lorsque vous êtes prêt.