Inicio>Cómo crear su sitio web

Agrega, elimina o copia tu sitio web de Weebly

Puedes crear hasta 10 sitios web en tu cuenta. Este artículo le muestra cómo agregar, copiar y borrar un sitio web.

Para crear un sitio web nuevo, haz clic en el menú del sitio en la esquina superior izquierda de tu Panel de Datos y, a continuación, haz clic en Agregar sitio. También puedes utilizar este menú para cambiar a un sitio web diferente si tienes más de uno. El sitio web actual seleccionado está resaltado en este menú.

ep-dash-sites-add

Si deseas eliminar un sitio web o hacer una copia de un sitio web, haz clic en “. . .” para el sitio que deseas copiar o eliminar, luego selecciona Copiar sitio o Eliminar sitio.

Ten cuidado al borrar un sitio, ya que una vez que lo elimines no podrás recuperarlo tú mismo. Si accidentalmente eliminas un sitio web, puedes comuníquese con nuestro equipo de Atención al Cliente y ellos te ayudarán a restaurarlo.