Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Cómo crear su sitio web

¿Cuántos sitios puedo tener? ¿Y cómo agrego, elimino o copio uno?

Puede crear hasta 10 sitios web en su cuenta. Este artículo le muestra cómo agregar, copiar y borrar un sitio web.

Para crear un sitio web nuevo, haga clic en el menú del sitio en la esquina superior izquierda de su Panel de Datos y, a continuación, haga clic en Agregar sitio. También puede usar este menú para cambiar a un sitio web diferente si tiene más de uno. El sitio web actual seleccionado está resaltado en este menú.

ep-dash-sites-add

Si desea eliminar un sitio web o hacer una copia de un sitio web, haga clic en “. . .” para el sitio que desea copiar o eliminar, luego seleccione Copiar sitio o Eliminar sitio.

Tenga cuidado al borrar un sitio, ya que una vez que lo elimine no podrá recuperarlo usted mismo. Si accidentalmente elimina un sitio web, puede comuníquese con nuestro equipo de Atención al Cliente y ellos lo ayudarán a restaurarlo.