Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Guía para Square Register

Square Register

Obtenga más información sobre cómo configurar, ejecutar y solucionar problemas de su nuevo Square Register.

Comenzar

Square Register es una solución integral de punto de venta que brinda una experiencia de compra integrada tanto para usted como para su cliente utilizando la pantalla del cliente incluida.

Preguntas frecuentes sobre Square RegisterComparar Square Register y Stand

Configurar

Hardware

Una vez que haya recibido su Square Register, la configuración será muy sencilla.

Para obtener más información sobre cómo configurar su hardware de Square Register, consulte estos videos:

Continúe leyendo:

Software

Para obtener más información sobre cómo configurar su software de Square Register, consulte estos videos:

Cómo utilizar su Square Register

Después de configurar su nuevo Square Register, estará listo para comenzar a aceptar pagos.

Para obtener más información sobre cómo usar su Square Register, consulte este video:

Continúe leyendo:

Solución de problemas

Si tiene problemas con su Square Register, consulte estos artículos para obtener ayuda.

Para obtener más información, consulte estos artículos: