Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Pagos extraordinarios de Nómina

Sabemos que a veces necesita pagar a sus empleados por fuera de su calendario usual de nómina. Si desea enviar una bonificación por separado, si paga menos por equivocación, si olvida pagarle a uno de sus empleados o si paga a los empleados según un calendario irregular, puede hacer un pago extraordinario sin costo adicional.

Procesar un pago extraordinario

Para realizar un pago extraordinario, haga lo siguiente:

1. Ingrese a la sección Nómina del Panel de Datos Square en línea o la aplicación Nómina Square > haga clic en Pagar a empleados > Pago extraordinario.

2. Seleccione el período de pago que desea pagar a los empleados o elija "Personalizar" para seleccionar el intervalo de fechas.

3. Seleccione el Tipo de pago que se aplique al pago:

• Pago frecuente: los impuestos se calcularán de acuerdo con las tasas de impuestos y la información del formulario W-4 al momento del envío del pago extraordinario.

• El Pago de bonificación u Otro pago complementario se calcularán de acuerdo con la tasa de retención complementaria federal del 22%. Para obtener más información sobre las tasas de retención, consulte la IRS Publication 15 y la guía de impuestos del empleador de su estado.

4. Seleccione el Método de pago que quiere usar para pagar a sus empleados. Puede pagar a todos los empleados de forma manual o con el método de pago predeterminado.

5. Seleccione los empleados a los que desea pagar e ingrese el número de horas trabajadas y cualquier pago adicional para cada empleado.

6. Si está utilizando Square Point of Sale’s timecards o supported third-party timecard application, o si activó Importación de propinas o

Seguimiento de comisiones, haga clic en Importar horas y salarios para importar las horas, propinas y comisiones de los miembros de su equipo para el período de pago.

7. Después de ingresar esta información para todos los empleados a los que necesita pagar, haga clic en Continuar.

8. Si configuró beneficios para empleados o deducciones después de impuestos, confirme los montos de deducción/contribución y realice las modificaciones necesarias. También puede agregar reembolsos de ser necesario.

9. Verá una pantalla que contiene un desglose detallado de la nómina extraordinaria y del retiro bancario. Haga clic en Confirmar retiro para aprobar y procesar los pagos extraordinarios.

Nota: Si cometió un error, tiene hasta las 7:00 p. m., hora del Pacífico, de esa tarde para cancelar el pago extraordinario con el botón Cancelar en la pantalla de inicio de la sección Nómina de su Panel de Datos Square.

Su nómina extraordinaria se procesará el mismo día que se envía. Los fondos se debitarán de su cuenta bancaria asociada el siguiente día hábil, y los empleados suscritos a depósito directo recibirán su pago cuatro días hábiles después de enviada la nómina. Obtenga más información sobre Calendario de pagos de Nómina Square.

Nota: La fecha de pago que se usa para el cálculo de impuestos y para propósitos de documentación siempre será al menos cuatro días hábiles después de que se envía el pago extraordinario, incluso si las fechas de los períodos de pago son anteriores.