Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Integraciones de contabilidad e impuestos

TaxJar y Square

TaxJar facilita el cumplimiento fiscal de ventas. Asocie su cuenta de Square a TaxJar y tendrá la certeza de declarar correctamente sus impuestos sobre ventas gracias a la creación automática de informes de impuestos de ventas.

Nota: Si administra más de una ubicación desde su cuenta de Square tendrá que activar esta aplicación para cada ubicación a fin de utilizar la integración.

Integrar con TaxJar

Para realizar la configuración, visite Aplicaciones en su Panel de Datos Square en línea y haga clic en Comenzar

Si es un nuevo usuario de TaxJar, recibirá una prueba gratis de 30 días. Al final de la prueba, seleccione un plan mensual desde su cuenta de TaxJar para continuar utilizando el servicio.

Cuando seleccione su plan de suscripción preferido, se lo dirigirá a Square para que ingrese la información de facturación. Square acepta todas las principales tarjetas de crédito y débito

Mientras su información de facturación de TaxJar se administra con la cuenta de Square, TaxJar gestiona sus funciones, servicios y cambios de plan TaxJar directamente. Si debe subir o bajar la categoría de su plan de suscripción, diríjase a su cuenta de TaxJar. Para acceder a su cuenta, haga clic en Ejecutar que aparece al lado de TaxJar desde Aplicaciones en su panel de datos en línea o visite TaxJar para iniciar sesión.

Administre su cuenta de TaxJar

Para obtener más ayuda, visite Centro de Ayuda de TaxJar.

Cancelar la suscripción de TaxJar

Puede cancelar la suscripción de TaxJar desde la cuenta de TaxJar o desde el Panel de Datos Square en línea.

Para cancelar su suscripción desde el Panel de Datos en línea:

1. Visite Aplicaciones > haga clic en Mis aplicaciones

2. Encuentre TaxJar y haga clic en la X. Confirme que desea revocar el acceso a su cuenta de Square.

Su cancelación se aplicará inmediatamente, pero puede volver a conectar su cuenta de Square con TaxJar en cualquier momento que lo desee.

Nota: Si cancela la suscripción desde su cuenta de TaxJar, su suscripción continuará hasta el final del mes.

Más información sobre: Mercado de aplicaciones