Créer un client à partir de l’application Rendez-vous Square

Vous pouvez créer un profil client directement à partir de l’application Rendez-vous Square. Lorsque vous créez un nouveau client, vous pouvez indiquer ses coordonnées, son adresse et une note personnalisée pour vous permettre, à vous et à vos employés, de vous souvenir de ses préférences.

Créer un profil client

Pour démarrer :

1. Ouvrez l’application Rendez-vous > appuyez sur Clients.

2. Sélectionnez le symbole + et indiquez les informations relatives à votre client sur la page de détails.

3. Appuyez sur Enregistrer.

Modifier un profil client

Pour mettre à jour ou modifier le profil d’un client à partir de l’application :

1. Depuis l’application Rendez-vous, appuyez sur Clients.

2. Recherchez le nom du client ou trouvez-le en parcourant votre répertoire. Appuyez sur son nom pour afficher la page avec les détails du client.

3. Modifiez les informations relatives à votre client.

4. Appuyez sur Enregistrer.

Découvrez comment créer et gérer des clients.