Ecwid et Square

Square s’intègre à Ecwid, une solution d’e-commerce complète et facile d’utilisation qui synchronise les produits de votre catalogue Square en un seul clic et offre de nombreuses fonctionnalités puissantes pour stimuler votre activité.

Fonctionnalités

• Ecwid s’intègre facilement avec votre site Web, les plateformes de vente comme Amazon, Etsy et eBay ainsi que Facebook et Instagram. De cette manière, vous pouvez commencer à vendre directement sur Internet. Si vous n’avez pas de site Web, créez-en un grâce à Instant Site, la fonctionnalité intégrée d’Ecwid.

• Bénéficiez de fonctionnalités performantes pour développer votre activité, comme le retrait sur place et à l’extérieur, le dropshipping, la possibilité d’ajouter plusieurs points de vente, des outils de référencement avancés, la gestion des stocks, la prise en charge des cartes-cadeaux et bien plus encore.

• Gérez votre catalogue, vos stocks et vos ventes en ligne et hors ligne à partir de votre Tableau de bord Square en ligne.

Démarrez gratuitement dès maintenant. Créez votre boutique en ligne rapidement et commencez à vendre partout et à tout moment dès aujourd’hui.

Démarrer avec Ecwid

Pour commencer à intégrer Ecwid avec Square :

1. Connectez-vous à votre Ecwid dashboard.

2. Un menu s’affichera sur le côté gauche de votre écran. Sélectionnez Paramètres, puis Paiement.

3. Trouvez Square et cliquez sur Configurer Square.

4. Connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Square. Cliquez sur Autoriser sur la page des autorisations qui s’affiche ensuite. Ceci permet à Square et à Ecwid de se connecter l’un à l’autre.

alt text

Vous pouvez également démarrer à partir de votre Tableau de bord Square en ligne :

1. Cliquez sur Paramètres > Intégrations d’applications.

2. Cliquez sur Visiter la plateforme d’applications.

3. Dans la barre de recherche, saisissez Ecwid, puis cliquez sur Rechercher.

4. Cliquez sur Ecwid, puis sur Démarrer.

5. Suivez les instructions pour autoriser l’accès entre Ecwid et Square.

Tarification

En savoir plus sur les formules et la tarification de Ecwid par le biais du site Web d’Ecwid.

Création de rapports

En un clic, les paiements Square sont configurés, la synchronisation en temps réel de votre inventaire, de votre catalogue, de vos clients et des informations relatives aux commandes est établie et vous pouvez gérer votre entreprise en ligne ou hors ligne à partir de votre Tableau de bord Square. Ecwid vous offre toutes les fonctionnalités dont vous avez besoin pour vendre en ligne facilement et avec succès.

Les paiements traités avec Ewid apparaîtront dans l’historique de vos transactions sur votre Tableau de bord Square en ligne et seront inclus dans le fichier CSV de vos transactions.

En savoir plus sur l’afficher et télécharger l’historique en ligne de vos ventes avec Square.

Gérer votre compte Ecwid

Ecwid gère directement ses fonctionnalités, ses services et ses abonnements. Pour obtenir de l’aide supplémentaire, visit their Support Center. Vous pouvez également contacter l’équipe d’assistance par e-mail à l’adresse support@ecwid.com.