En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Ecwid y Square

Square se integra con Ecwid, una solución de comercio electrónico completa y fácil de usar que sincroniza productos de tu catálogo de Square con un solo clic e incluye funciones eficaces para impulsar tu negocio.

Funciones

• Ecwid se integra a la perfección con tu página web, Facebook, Instagram y plataformas como Amazon, eBay y Etsy para que puedas empezar a vender en línea de inmediato. Si no tienes página web, crea una desde cero al instante con la función integrada de Ecwid.

• Disfruta de funciones eficaces para impulsar tu negocio, como recogida en tienda, envío directo, compatibilidad con varios puntos de venta, herramientas avanzadas de SEO, gestión de inventario, compatibilidad con tarjetas regalo y mucho más.

• Gestiona tu catálogo, tu inventario y tus ventas en línea y en persona desde el Panel de control en línea de Square.

Empezar es gratis: crea tu tienda virtual en un instante y vende desde cualquier lugar y en cualquier momento.

Empezar a usar Ecwid

Para empezar con la integración de Ecwid y Square:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Ecwid.

2. En el menú del lado izquierdo de la pantalla, selecciona Ajustes y, después, Pago.

3. Busca Square y haz clic en Configurar Square.

4. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña de Square. En la página de permisos, haz clic en Permitir para que Square y Ecwid se conecten entre sí.

alt text

También puedes empezar en el Panel de control en línea de Square:

1. Haz clic en Ajustes > Integraciones de la aplicación.

2. Haz clic en Visitar el Centro de aplicaciones.

3. En el cuadro de búsqueda, escribe Ecwid y, después, haz clic en Buscar.

4. Haz clic en Ecwid y, después, en Empezar.

5. Sigue las indicaciones para autorizar la conexión entre Ecwid y Square.

Precios

Consulta más información sobre los planes y precios de Ecwid: a través de la página web de Ecwid.

Informes

Con un solo clic, podrás configurar los pagos de Square; sincronizar en tiempo real tu inventario, tu catálogo, tus clientes y tus pedidos; y gestionar tu negocio en línea y en persona. Y todo ello desde el Panel de control de Square. Ecwid te ofrece todas las funciones que necesitas para vender en línea de forma rápida y eficaz.

Los pagos procesados con Ewid aparecerán en tu historial de transacciones en el Panel de control en línea de Square y se incluirán en tu CSV de transacciones.

Consulta más información sobre cómo ver y descargar el historial de pagos de Square en línea.

Gestionar tu cuenta de Ecwid

Ecwid gestiona directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Si necesitas más ayuda, visit their Support Center. También puedes escribir a su servicio de atención al cliente a la dirección de correo electrónico support@ecwid.com.