Accueil>Gestion des articles et des stocks

Calculer le prix des articles en fonction de leur poids

À l’heure actuelle, vous n’êtes pas en mesure d’intégrer complètement une balance avec l’application Square pour calculer le prix des articles en fonction de leur poids.

En attendant, les options suivantes vous permettent de calculer le prix des articles en fonction de leur poids :

• Utilisez une balance tierce et la fonctionnalité de prix variable de l’application Square.

• Par exemple, configurez les poids et prix de vos articles dans la balance, puis saisissez ces prix au moment de la vente en utilisant un article à prix variable.

• Utilisez des articles individuels comme mesure spécifique de poids.

• Par exemple, configurez un prix de X pour un article nommé « 50 grammes » et saisissez-en 10 si l’article pèse 500 grammes.

À l’heure actuelle, Square ne prend pas en charge les balances tierces, mais la balance CAS 2000 Jr. peut être programmée pour permettre l’enregistrement du poids et du prix des articles.