Calcul du prix des articles en fonction de leur poids

À l’heure actuelle, il n’est pas possible d’intégrer complètement une balance avec l’application Square pour calculer le prix des articles en fonction de leur poids. Nous savons que cette fonctionnalité serait utile et nous ne manquerons pas de vous informer si elle devient disponible.

En attendant, les options suivantes vous permettent de calculer le prix des articles en fonction de leur poids :

• Traitez ce type de transactions à l’aide d’une balance de tiers et de la fonction de prix variable de l’application Square.
    P. ex. : Configurez le poids de vos articles dans la balance et entrez les prix correspondants au moment de la vente au moyen des articles à prix variable.

• Définissez un poids particulier pour les articles.
    P. ex. : Configurez un prix de X pour un article intitulé « 100 g » et saisissez une quantité de 16 si l’article pèse 1,6 kilo.

En savoir plus sur la tarification variable sur un appareil iOS ou Android