Joindre un contrat aux transactions Square en ligne

Vous pouvez associer les contrats à certains paiements partir du Tableau de bord Square en ligne, depuis la page Transactions ou en créant une nouvelle facture ou un rendez-vous avec Square.

En joignant des contrats aux transactions, vous gardez la trace en seul endroit de toutes les informations importantes à propos d’une vente spécifique. Ce processus est aussi une bonne pratique pour gérer plus facilement les litiges lorsque des clients contestent des paiements.

Joindre un contrat à une transaction

1. Accédez aux Transactions dans le tableau de bord Square en ligne.

2. Sélectionnez la transaction pour afficher les détails.

3. Cliquez sur , puis sélectionnez Joindre un contrat dans le menu déroulant.

4. Utilisez l’outil de recherche pour sélectionner le contrat que vous voulez joindre, puis sélectionnez Enregistrer.

Ajouter un contrat à un rendez-vous

Lorsque vous activez l’intégration Rendez-vous Square à partir de la page Paramètres de Rendez-vous Square, Square génère automatiquement un contrat avec les détails fournis par le client au moment de sa demande de réservation, en utilisant le modèle que vous avez choisi dans les paramètres de ce point de vente. Tout paiement reçu pour ce rendez-vous est automatiquement associé au contrat.

Pour activer les contrats avec Rendez-vous Square :

1. Accédez aux Clients > Rendez-vous à partir du tableau de bord Square en ligne.

2. Cliquez sur Paramètres Communications.

3. Sous Contrats numériques des clients, activez Envoyer un contrat numérique à tous les clients lors de la réservation.

4. Sélectionnez le modèle de contrat.

5. Cliquez sur Terminé > Enregistrer.