Gestion des boîtes d’expédition personnalisées

À partir de votre Tableau de bord Square, vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer vos boîtes d’expédition personnalisées.

Ajouter des boîtes d’expédition personnalisées

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et cliquez sur Compte et paramètres > Traitement >Expédition.

2. Cliquez sur Ajouter des boîtes personnalisées > Ajouter un modèle de boîte.

3. Saisissez le nom de la boîte, la longueur, la largeur, la hauteur, le poids maximum, le poids de la boîte et le nombre maximum d’articles autorisés dans la boîte. Cochez la case Configurer par défaut, le cas échéant.

4. Cliquez sur Enregistrer pour consulter les détails de votre boîte d’expédition et cliquez sur Ajouter une boîte d’expédition pour ajouter des boîtes d’expédition supplémentaires.

5. Cliquez sur Terminé.

Mettre à jour les boîtes d’expédition existantes

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et cliquez sur Compte et paramètres > Traitement >Expédition.

2. Cliquez sur Boîtes d’expédition pour afficher toutes vos boîtes existantes. Sélectionnez la boîte d’expédition existante que vous voulez mettre à jour.

3. Cliquez sur l’icône du crayon à côté de la boîte d’expédition pour modifier et saisir les renseignements mis à jour.

4. Cliquez sur Enregistrer > Terminé.

Supprimer des boîtes d’expédition

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et cliquez sur Compte et paramètres > Traitement >Expédition.

2. Sélectionnez une boîte d’expédition existante.

3. Cliquez sur l’icône du crayon à côté de la boîte d’expédition et cliquez sur Supprimé Si vous supprimez votre boîte d’expédition par défaut, nous configurerons automatiquement une autre boîte comme nouvelle boîte par défaut. Cliquez sur Ne pas supprimer pour revenir à la page modifier.

4. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.