Configurez votre appareil MicroTouch avec Square KDS

Consultez les questions fréquentes sur Microtouch 22 po l’appareil vendu dans le Magasin Square. Pour plus d’informations sur comment démarrer avec Square KDS, les appareils compatibles et les fonctionnalités offertes, consultez notre Get Started Guide.

Microtouch 22 device on Square Shop

Quel est le contenu de la boîte lorsque j’achète dans le Magasin Square?

Votre appareil MicroTouch 21.5 vient avec un cordon d’alimentation CA et un adaptateur CA-cc. Vous branchez le cordon d’alimentation à la prise de courant puis vous connectez l’adaptateur CA-cc au cordon d’alimentation à partir de votre appareil à écran tactile. Si votre appareil est défectueux, communiquez avec l’Équipe d’assistance MicroTouch pour obtenir de l’aide.

Comment puis-je commencer à utiliser l’appareil MicroTouch?

Suivez les instructions du fabricant :

• Mise sous tension : Appuyez sur le bouton d’alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 2 secondes pour allumer l’appareil.

• Mise en veille : Appuyez sur le bouton d’alimentation et relâchez-le pour mettre votre appareil en veille. Appuyez et relâchez à nouveau pour allumer votre appareil.

• Éteindre : Appuyez sur le bouton d’alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 2 secondes pour éteindre votre appareil.

Quel support vous recommandez?

Utilisez Support VESA (disponible dans le magasin Square) pour fixer votre appareil MicroTouch à un mur pour qu’il n’occupe pas d’espace de comptoir dans votre cuisine.

Remarque : Le modèle de trous de montage fileté standard VESA de 100 mm x 100 mm est centré à l’arrière de votre appareil MicroTouch.

Où dois-je brancher mon cable réseau?

Branchez votre cable réseau dans le port LAN. Tous les autres ports sont des sorties facultatives.

Comment installer le support mural VESA?

Suivez les instructions ci-dessous fournies par le fabricant :

Installation du support de bras sur le mur

Si vous percez des montants en bois :

1. Utiliser le repère de goujon pour localiser et marquer les lignes centrales du goujon.

2. Utilisez une plaque murale et un niveau pour marquer les trous de montage sur la ligne centrale des montants.

3. Percez des trous pilotes à l’aide d’une mèche de 4 mm (5/32"). (Profondeur minimale requise de 64 mm (2,5")).

4. Nivelez la plaque murale. Installez à l’aide des vis à bois fournies.

Si vous percez du béton ou des parpaings :

1. Utilisez une plaque murale et un niveau pour marquer les trous de montage sur la ligne centrale des montants.

2. Percez des trous pilotes à l’aide d’une mèche de 8 mm (5/16"). (Profondeur minimale de 2,5" (64 mm) requise).

1. Remarque : Ne pas percer les joints de mortier.

3. Utilisez un marteau pour insérer l’ancrage dans le béton.

4. Nivelez la plaque murale. Installez à l’aide des ancres à béton et des vis à bois fournies.

Fixation de l’écran au bras

1. Vous pouvez choisir d’utiliser des vis M4 x 10 mm (0,16 x 0,4) seules, ou des vis M4 x 20 mm avec des entretoises et des rondelles.

1. Remarque : Square recommande d’utiliser les vis M4 x 10 mm avec les écrans MicroTouch. Les vis plus longues avec entretoises ne sont pas nécessaires.

2. Commencez par insérer deux vis dans les trous filetés supérieurs gauche et droit au dos de l’écran tactile.

3. Approchez l’écran du support mural et insérez les deux vis supérieures dans les encoches supérieures de la plaque de montage.

4. Insérez les deux vis restantes dans les deux trous inférieurs de la plaque de montage et serrez.

5. Serrez complètement les deux vis supérieures pour fixer l’écran.

Ajustement du bras

1. Pour faciliter la gestion des câbles, installez le collier de serrage et le support de collier de serrage comme indiqué ci-dessus à l’aide de la vis de ¼" incluse. Faites ensuite passer le câble de l’écran dans le collier et dans le canal de câble situé sous le bras.

2. Il existe plusieurs façons de desserrer, d’ajuster et de resserrer la position du bras et de l’écran. À l’aide d’une clé Allen de 5 mm 3/16”, vous pouvez régler la position et la tension des trois articulations.

1. Remarque : Ne retirez pas la vis et ne la desserrez pas au point qu’elle ne soit plus engagée dans le support. Cela pourrait entraîner la chute de l’écran.

Pour repositionner l’inclinaison de l’écran, utilisez la clé hexagonale de ½" fournie pour desserrer et serrer le boulon comme indiqué ci-dessous.