Configura tu dispositivo MicroTouch con Square KDS

Consulta las preguntas frecuentes acerca de los dispositivos MicroTouch 21.5" y MicroTouch 15.6" disponibles para la venta en la Tienda de Square. Para obtener más información sobre los primeros pasos con Square KDS, los dispositivos compatibles y las funciones disponibles, consulta nuestro Guía de inicio.

MicroTouch device available on Shop for KDS Android

¿Qué trae la caja de mi dispositivo si lo compro en la Tienda de Square?

El dispositivo MicroTouch de 21.5 pulgadas incluye un cable de alimentación de corriente alterna y un adaptador de corriente alterna/continua. Conecta el cable de alimentación a la pared y usa el adaptador para conectar tu dispositivo de pantalla táctil al cable de alimentación. El dispositivo MicroTouch de 15.6 pulgadas incluye un conversor de corriente alterna/continua en lugar de un adaptador. Conecta el convertidor de la misma manera en la que conectarías el adaptador.

Nota: Si tienes más preguntas sobre tu dispositivo MicroTouch, consulta los manuales de dispositivos completos de MicroTouch 21.5" y MicroTouch 15.6". Si tu dispositivo es defectuoso, comunícate con el Equipo de Atención al Cliente de MicroTouch para obtener ayuda.

¿Cómo comienzo a usar el dispositivo MicroTouch?

Sigue las instrucciones del fabricante:

• Encendido: para prender el dispositivo, mantén pulsado el botón de encendido durante dos segundos.

• Reposo: para activar el modo reposo, pulsa brevemente el botón de encendido y suéltalo. Vuelve a pulsarlo y soltarlo para reanudar la actividad.

• Apagado: para apagar el dispositivo, mantén pulsado el botón de encendido durante dos segundos.

¿Qué soporte es recomendable?

Usa el Soporte VESA (disponible en la Tienda de Square) para fijar tu dispositivo MicroTouch a una pared y que no ocupe espacio en la cocina. Consulta el Guía del fabricante del soporte VESA para obtener más información.

Nota: El patrón de agujeros con rosca del soporte VESA de 100 mm x 100 mm está centrado en la parte posterior del dispositivo MicroTouch.

¿Dónde conecto mi cable de red?

Conecta el cable de red al conector LAN. Todos los demás puertos son puertos de salida opcionales.

Si tienes alguna otra pregunta sobre el dispositivo MicroTouch, consulta los manuales completos de los dispositivos MicroTouch 21.5" y MicroTouch 15.6".

¿Cómo se instala el soporte VESA de pared?

Sigue las instrucciones a continuación proporcionadas por el fabricante:

Cómo instalar un soporte de brazo en la pared

Si debes perforar montantes de madera, haz lo siguiente:

1. Con el buscador de montantes, busca y marca las líneas centrales del montante.

2. Utiliza la placa de fijación y el nivelador para marcar los orificios de montaje en la línea central del montante.

3. Haz orificios guía con una broca de 5/32” (4 mm). (Se requiere una profundidad mínima de 2,5" (64 mm)).

4. Nivela la placa de fijación. Realiza la instalación con los tornillos para madera proporcionados.

Si debes perforar hormigón o concreto, haz lo siguiente:

1. Utiliza la placa de fijación y el nivelador para marcar los orificios de montaje en la línea central del montante.

2. Haz orificios guía con una broca de 5/16” (8 mm). (Se requiere una profundidad mínima de 2,5" (64 mm)).

1. Nota: No perfores las juntas de mortero.

3. Con un martillo, inserta el anclaje al ras del concreto.

4. Nivela la placa de fijación. Realiza la instalación con los anclajes para hormigón y los tornillos para madera proporcionados.

Cómo colocar la pantalla en el brazo

1. Puedes optar por utilizar tornillos de 4 x 10 mm solos o tornillos de 4 x 20 mm con espaciadores y arandelas.

1. Nota: Square recomienda usar tornillos de 4 x 10 mm con pantallas MicroTouch. No se necesitan tornillos más largos con espaciadores.

2. Para comenzar, inserta dos tornillos en los orificios roscados superiores izquierdo y derecho en la parte posterior de la pantalla táctil.

3. Coloca la pantalla en el soporte de pared e inserta los dos tornillos superiores hasta las muescas superiores de la placa de montaje.

4. Inserta los dos tornillos restantes en dos orificios inferiores en la placa de montaje y ajústalos.

5. Ajusta por completo los dos tornillos superiores para fijar la pantalla en su lugar.

Cómo ajustar el brazo

1. Para una administración más sencilla de los cables, usa el tornillo de ¼” incluido para instalar la brida para cables y el soporte de bridas para cables como se muestra arriba. Luego, pasa el cable de la pantalla por la brida y por el canal del cable en la parte inferior del brazo.

2. Puedes aflojar, ajustar y fijar la posición del brazo y la pantalla de varias maneras. Con una llave Allen de 3/16” (5 mm), ajusta la posición y la tensión de las tres juntas.

1. Nota: No quites el tornillo ni lo aflojes de manera que deje de estar enganchado al soporte. De lo contrario, la pantalla podría caerse.

Para cambiar la inclinación de la pantalla, usa la llave hexagonal de ½” incluida para aflojar y ajustar el perno como se muestra a continuación.

Consulta Guía del fabricante del soporte VESA para ver imágenes de ejemplo e instrucciones.