Questions fréquentes sur le catalogue de compléments

Quel est le coût d’utilisation des compléments avec la Solution PDV Square?

La plupart des produits et des fonctionnalités présentés dans le Catalogue de compléments sont gratuits; certains nécessitent un abonnement. Vous pouvez essayer la plupart des services d’abonnement Square gratuitement pendant 30 jours.

Que se passe-t-il si je suis déjà abonné à un complément qui fait partie de mon Catalogue de compléments?

Si vous utilisez déjà un produit ou une fonctionnalité offert en tant que complément, il figurera dans votre Catalogue de compléments comme Ajouté. Il n’y a pas de coût supplémentaire pour utiliser les compléments auxquels vous êtes déjà abonné.

À quel endroit apparaîtra le complément une fois que je l’aurai ajouté?

Vous pouvez trouver vos compléments dans votre Catalogue de compléments ou dans les paramètres de l’application.

• Touchez ≡ Plus dans la barre de navigation et sélectionnez Compléments ou Paramètres.
  • Sélectionnez le complément que vous souhaitez utiliser, puis appuyez sur Ouvrir… pour utiliser le produit ou la fonctionnalité. Si vous apercevezOuvrir dans Caisse, cela signifie que le complément peut être utilisé directement sur votre écran de passage en caisse.

Pourquoi suis-je incapable d’ajouter ou de supprimer des compléments?

Quelques raisons peuvent vous empêcher de gérer votre Catalogue de compléments.

• Seuls le propriétaire du compte et les membres de l’équipe qui ont un accès complet peuvent ajouter ou supprimer des compléments. Si un autre membre de l’équipe doit ajouter ou retirer des compléments, vous pouvez lui accorder l’autorisation Gérer les abonnements aux services Square et aux Compléments dans la section Compte et paramètres de son ensemble d’autorisations.
  • Il est également possible que certains compléments soient liés à un abonnement payant. Vous devrez vous désabonner par le biais de votre Tableau de bord Square en ligne avant de retirer le complément. Une fois que votre abonnement prendra fin, vous pourrez retirer le complément de votre application PDV Square.

Pourquoi le complément Gestion des espèces n’est-il pas pris en charge sur mon téléphone intelligent?

Gestion du tiroir-caisse est uniquement disponible sur les tablettes Android, les iPad ou votre Square Register. Vous pouvez ajouter le complément Gestion des espèces à votre Catalogue de compléments à l’aide de n’importe quel appareil, mais vous devrez utiliser la fonctionnalité sur un appareil compatible.

Pourquoi ne puis-je créer un lien de passage en caisse avec le complément Passage en caisse en ligne?

Passage en caisse en ligne ne peut être activé que pour un seul point de vente à la fois. Pour confirmer le point de vente à partir duquel vous êtes actuellement connecté à l’application, sélectionnez ≡ Plus > Paramètres > Compte > Point de vente.

• Vous pouvez modifier le point de vente que vous souhaitez utiliser pour effectuer le suivi des ventes et des stocks pour les liens de passage en caisse dans votre Tableau de bord Square en accédant à Passage en caisse en ligne > Paramètres > Général, puis en sélectionnant un point de vente principal.

Pourquoi ne puis-je voir mon Catalogue de compléments?

Pour voir votre Catalogue de compléments, vous devrez mettre à jour le logiciel de votre appareil et télécharger la version la plus récente de l’application PDV Square. Une fois votre appareil et l’application mis à jour, vous trouvez votre Catalogue de compléments intégré comme suit :

• Touchez ≡ Plus dans la barre de navigation et sélectionnez Compléments ou Paramètres.

En savoir plus sur: Solution PDV