Accueil>Créer votre site Web

Ajouter des icônes sociales pour Facebook, Twitter, Instagram et plus encore!

L’ajout de liens à vos profils de réseau social aide vos visiteurs à vous trouver en ligne et à attirer encore plus d’adeptes. L’élément « Icônes sociales » comporte 13 réseaux sociaux auxquels vous pouvez vous relier dans la combinaison de votre choix. Trouvez-le dans la section Plus de l’onglet Créer et faites-le glisser jusqu’à votre page pour commencer.

classic-social-icons-drag

Quelques icônes sont activées par défaut, mais vous pouvez activer ou désactiver n’importe laquelle des icônes disponibles en cliquant sur l’élément et ensuite sur Gérer les icônes.

classic-social-icons-manage

Vous verrez une liste des icônes actives et inactives; cliquez sur l’une d’entre elles pour l’afficher ou la masquer et saisissez l’adresse de votre profil.

classic-social-icons-enable

Une fois que vous avez choisi vos icônes et que vous avez saisi vos informations, vous pouvez modifier l’ordre dans lequel elles sont affichées. Cliquez sur l’élément pour faire apparaître les paramètres, puis cliquez sur Réorganiser. Faites glisser les icônes dans l’ordre que vous préférez et cliquez sur Terminé pour enregistrer les modifications. Vous pouvez également régler l’alignement et l’espacement de l’élément à partir des paramètres.

classic-social-icons-rearrange

N’oubliez pas d’ajouter des liens à vos profils; les icônes n’apparaîtront pas sur votre site publié si aucun lien n’est saisi.