Accueil>Applications mobiles Weebly

Modifier le thème et les polices de caractères dans l’application Weebly iOS

Vous pouvez actualiser l’apparence de votre site Web à partir de l’application Weebly iOS en cours de route. Changez rapidement de police ou choisissez un nouveau schéma de couleurs, où que vous soyez. Pour commencer, connectez-vous à l’application et appuyez sur le bouton « Modifier le site » à l’écran du site Web.

ios-ep-design-start

Dans l’éditeur de site, ouvrez la liste des pages en haut de l’écran, puis faites glisser la souris vers le bas pour appuyer sur le bouton « Conception du site » et afficher le menu.

ios-ep-design-menu

Il y a trois types de paramètres que vous pouvez modifier.

Les couleurs

Touchez le bouton Couleurs pour modifier les couleurs primaires et secondaires du texte, des boutons et de l’arrière-plan des pages de votre site.

ios-ep-design-colors

Tapez sur n’importe quelle plage de couleur pour choisir une nouvelle couleur à l’aide du curseur de couleur, ou entrez un code hexadécimal si vous avez une couleur précise en tête. Vous pouvez également appuyer sur « Plus de jeux de couleurs » pour explorer des schémas de couleur préétablis.

Les polices

Touchez « Polices » pour afficher et modifier les polices de votre site Web.

ios-ep-design-fonts

Cliquez sur « Police principale » ou « Police secondaire » pour changer de police. Ces polices sont appliquées à tout le texte de votre site Web. Vous pouvez appuyer sur n’importe quel élément de la liste ci-dessous pour passer de la police principale à la police secondaire, ou vous pouvez parcourir les différentes paires de polices à l’aide du bouton situé au bas de l’écran.

Les boutons

Cliquez ici pour modifier le style et la forme des boutons de votre site Web, comme le bouton du formulaire d’abonnement aux courriels.

ios-ep-design-buttons

Choisissez parmi des boutons carrés, arrondis ou en forme de pilule avec un remplissage uni ou un style contour.