Accueil>Votre compte

Comment puis-je désactiver mon compte Weebly?

La désactivation de votre compte Weebly est un processus simple et rapide. Il vous suffit de cliquer sur le nom de votre site dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis de sélectionner Paramètres du compte.

classic-ep-manage-acount-main

Dans la page de votre compte, cliquez sur « Gérer le compte ». Si vous souhaitez plutôt réutiliser votre adresse courriel pour un autre compte, il est plus simple de modifier seulement l’adresse courriel à partir de cette page.

ep-classic-manage-account-details

Pour résilier votre compte, cliquez sur le bouton « Désactiver mon compte ». Cela annulera tous les services payants de votre compte, mettra hors ligne tous les sites Web publiés et suspendra effectivement votre compte.

classic-ep-manage-account-confirm

Vous serez invité d’abord à confirmer cette opération. Vous pouvez par ailleurs rédiger des commentaires à notre intention (cela est complètement facultatif, mais nous apprécions!). Si vous changez d’avis, il vous suffit de le faire savoir à notre équipe d’assistance; nous pouvons réactiver votre compte et restaurer les services annulés. Si votre compte a été créé il y a moins de 30 jours, vous pouvez également nous contacter pour demander le remboursement des services annulés.

Remarque : L’annulation de votre compte Weebly de cette façon ne supprime pas complètement vos données. Si vous souhaitez exercer votre droit à l’oubli dans le cadre du RGPD, vous pouvez présenter une demande à notre équipe d’assistance. Si vous avez également des données avec Square, vous devrez soumettre une demande de suppression par le biais de votre Tableau de bord Square.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?