Accueil>Traitement

Se connecter à FedEx ou UPS avec Vente en ligne Square

Se connecter à FedEx

La connexion de votre compte FedEx à Vente en ligne Square pour une utilisation avec Real-Time Shipping ou pour l’impression d’étiquettes d’expédition nécessite deux choses : un numéro de compte FedEx et un numéro de compteur FedEx.

Voici comment obtenir ces informations à partir de votre compte FedEx.

fedex-production-key

À partir de FedEx Developer Resource Center, cliquez sur Déplacer en production, puis cliquez sur le bouton Obtenir la clé de production.

Répondez aux questions de la demande, puis saisissez vos informations pour terminer de remplir le formulaire et acceptez les conditions.

fed-ex-production-form

Remarque : Vous devrez entrer votre numéro de compte FedEx au cours de cette procédure. Vous pouvez le trouver en accédant à FedEx.com et en cliquant sur votre nom dans le coin supérieur droit. Choisissez Mon profil dans la liste, puis cliquez sur Gestion du compte. Vous trouverez votre numéro de compte sur cette page.

fedex-authkey-meternumber

Une fois que vous avez soumis le formulaire, vous verrez votre numéro de compteur sur la page de confirmation. Vous recevrez également un courriel contenant les mêmes informations, que vous pourrez conserver pour référence ultérieure.

fedex-connect-weebly

Maintenant que vous avez votre numéro de compte et votre numéro de compteur, vous pouvez vous connecter à FedEx à partir de votre page Aperçu de Vente en ligne Square sous Paramètres > Expédition > Paramètres avancés.

Connexion à UPS

Pour connecter Vente en ligne Square à votre compte UPS pour l’expédition, accédez à votre page Aperçu de Vente en ligne Square > Paramètres > Expédition > Paramètres avancés, puis cliquez sur le bouton UPS.

ups-connect-weebly

Cliquez sur Que faire si j’ai déjà un compte UPS? et sélectionnez Connecter un compte existant.

Vous devrez remplir le formulaire avec vos renseignements, y compris votre numéro de compte UPS.

Vous pouvez trouver votre numéro de compte sur toute facture récente d’UPS. Vous pouvez également obtenir le numéro de compte à partir du code de suivi pour tout ce que vous avez expédié avec ce compte.

Un code de suivi UPS ressemble généralement à ceci : 1Z4Y5D301221185116. Votre numéro de compte sera composé des six caractères qui suivent 1Z. Par exemple, le numéro de compte dans ce code de suivi est 4Y5D30.

Cliquez sur Connecter le compte lorsque vous avez terminé pour finaliser le processus de configuration.

Conseil : Si vous n’avez pas de compte UPS, vous pouvez économiser sur les frais d’expédition en créant un nouveau compte UPS. Accédez à votre page Aperçu de Vente en ligne Square > Paramètres > Expédition > Paramètres avancés, cliquez sur le bouton UPS, remplissez le formulaire et suivez les messages-guides pour créer votre nouveau compte.