Shopventory et Square

Contenu de cet article

Shopventory propose des outils avancés de gestion des stocks, veille stratégique et rapports de vente.

Intégration de Shopventory

our vous connecter à votre compte Square, accédez à la page Applications de votre Tableau de bord Square en ligne, puis cliquez sur Démarrer à côté de Shopventory. Une description détaillée du processus de configuration est présentée (en anglais) sur le site d’assistance de Shopventory.

Frais

Si vous n’êtes pas encore inscrit à Shopventory, vous bénéficierez d’une période d’essai gratuit de 14 jours. Au terme de cette période, vous devrez souscrire un abonnement pour continuer à utiliser la plateforme. Découvrez la tarification de Shopventory.

Remarque : Si vous gérez plusieurs points de vente à partir de votre compte Square, vous devrez activer cette application pour chacun d’entre eux que vous souhaitez intégrer.

Gérer votre compte Shopventory

Les fonctions, services et abonnements relatifs à Shopventory sont gérés directement par Shopventory. Pour obtenir du soutien, consultez le centre d’assistance de Shopventory.