Accueil>Plateforme d’applications

Shopventory et Square

Shopventory propose des outils avancés de gestion des stocks, veille stratégique et rapports de vente.

Intégration de Shopventory

our vous connecter à votre compte Square, accédez à la page Applications de votre Tableau de bord Square en ligne, puis cliquez sur Démarrer à côté de Shopventory. Une description détaillée du processus de configuration est présentée (en anglais) sur le site d’assistance de Shopventory.

Frais

Si vous êtes un nouvel utilisateur de Shopventory, vous aurez droit à un essai gratuit de 30 jours. À la fin de cet essai, vous devrez vous abonner pour continuer à utiliser le logiciel. Apprenez-en plus sur les tarifs de Shopventory.

Remarque : Si vous gérez plusieurs points de vente à partir de votre compte Square, vous devrez activer cette application pour ceux que vous souhaitez intégrer.

Gérer votre compte Shopventory

Les fonctions, services et abonnements relatifs à Shopventory sont gérés directement par Shopventory. Pour obtenir du soutien, consultez le centre d’assistance de Shopventory.