Configurar una página de estado de fidelidad

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • A vendedores con permiso de los clientes para configurar una página de estado de fidelidad. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • A suscriptores de Fidelidad Square.
  • Acerca de la configuración de una página de estado de fidelidad

La página de estado de fidelidad es un enlace único que puedes compartir con los clientes por mensaje de texto, de manera que podrán usar sus números de teléfono para verificar el estado de fidelidad en tu negocio.

Antes de comenzar

Tus clientes pueden consultar su página de estado de fidelidad de dos maneras:

• Si tienen Cash App descargada y has habilitado la integración de Cash, pueden consultar su estado de fidelidad en Cash App.

• Si no has habilitado la integración de Cash App, se dirigirá a los clientes a una página web en línea.

De forma predeterminada, los clientes pueden consultar su estado de fidelidad en Cash App a través de una notificación por mensaje de texto. En la pestaña Actividad de la aplicación, los clientes pueden ver los puntos acumulados, las recompensas obtenidas y las transacciones realizadas con tu negocio. Si el cliente no tiene Cash App, se le solicitará mediante un mensaje de texto que descargue la aplicación a través de Google Play o el App Store de Apple. Si no has habilitado la integración de Cash App, los clientes serán dirigidos a una página web de estado de lealtad en línea donde podrán consultar los detalles de su estado de fidelidad.

Además de consultar el estado de fidelidad desde la página correspondiente, los clientes pueden comprobar la cantidad de puntos que obtuvieron con solo mirar el recibo digital una vez que hayan realizado una compra que cumpla los requisitos. También pueden hacer clic en el enlace de la página de estado de fidelidad en el recibo para obtener más información sobre el programa de fidelidad, incluidas sus recompensas disponibles y un registro de sus actividades.

Consultar y compartir una página de estado de fidelidad

1. Inicia sesión en Panel de Datos Square, y a continuación, haz clic en Marketing y fidelidad > Fidelidad.

2. Haz clic en Marketing > Otro.

3. Desde allí, puedes ver o copiar el enlace de la página de estado de fidelidad de tu negocio.

Activar la integración con Cash App

1. Inicia sesión en Panel de Datos Square, y a continuación, haz clic en Marketing y fidelidad > Fidelidad.

2. Haz clic en Ajustes y activa Activar integración de Cash App.

3. Haz clic en Guardar.

Desactiva Habilitar integración de Cash App para deshabilitar la integración.