Configurar tu mosaico de artículos

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Vendedores con permisos de artículos generales. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Acerca del mosaico de artículos

El mosaico de artículos transforma tu Punto de venta en una herramienta increíblemente rápida y fácil de usar. La creación del mosaico de artículos te permite agregar y acceder rápidamente a artículos populares, descuentos, tarjetas de regalo, recompensas o categorías, todo desde una interfaz. Mejora la eficiencia, reduce los tiempos de espera y aumenta la satisfacción del cliente con facilidad.

Antes de comenzar

Puedes personalizar la apariencia de tu mosaico de artículos desde todas las aplicaciones y dispositivos PDV Square.

El mosaico de artículos se sincroniza con todos los dispositivos asignados a una sucursal.

Configurar el mosaico de artículos

Dispositivos Android y Square

1. Abre la aplicación PDV Square y pulsa Proceso de pago > Favoritos.
    2. Para agregar artículos o atajos a un cuadro vacío, mantenlo pulsado.
    3. Pulsa el ícono del lápiz para editar el nombre de la página y, luego, pulsa Listo.
    4. Pulsa el signo + en el mosaico.
    5. Selecciona Artículos, Tarjetas de regalo, Recompensas, Descuentos o Servicios para agregar un acceso directo, pulsa un artículo existente de tu surtido de artículos de Square o pulsa Crear un artículo nuevo, Crear un descuentoo Crear un servicio.
    6. Pulsa Listo.

Dispositivos iOS

1. Abre la aplicación PDV Square y pulsa Proceso de pago > Favoritos.
    2. Para agregar artículos o atajos a un cuadro vacío, mantenlo pulsado.
    3. Como opción, pulsa Agregar una página para agregar páginas o mosaicos adicionales a tu pantalla del proceso de pago. Pulsa el ícono del lápiz para editar el nombre de la página y, luego, pulsa Listo.
    4. Pulsa el signo + en el mosaico.
    5. Selecciona Crear un artículo nuevo, Crear un descuento nuevo, Selecciona Artículos, Tarjetas de regalo, Recompensas, Descuentos o Servicios para agregar un acceso directo o desplázate hacia abajo y pulsa un artículo existente de tu surtido de artículos de Square.
    6. Pulsa Listo.