Inicio>Hardware

¿Qué equipo de red debo elegir para mi negocio?

Selecciona el equipo de red Ubiquiti UniFi adecuado para una conexión perfecta con tus dispositivos Square.

La selección e instalación adecuada de la red es crucial para proteger los dispositivos dependientes de la red, que son esenciales para que tu negocio funcione sin problemas.

La siguiente tabla destaca las necesidades usuales de los vendedores de Square, pero no las cubre todas. Si tus necesidades no están presentes en el siguiente artículo, te recomendamos que consultes con un especialista de terceros en redes para diseñar tu red. Aparte de lo que está disponible directamente en la tienda en línea de Square, Ubiquiti, nuestro socio de equipos de red preferido, también cuenta una amplia gama de opciones de equipos para todo tipo y tamaño de negocios.

Tamaño de la sucursal del negocio Pequeño Mediano Micro o móvil
Número de dispositivos Square (PDV+impresoras) 1 a 5 Más de 5 2 a 3
Pies cuadrados < 3000 ft² Más de 3000 ft² 60 a 120 ft²
Dispositivos adicionales en la red ・Speakers
Cámara de seguridad
Teléfono o laptop del personal
Speakers
Equipo de seguridad
Teléfono o laptop del personal
Wi-Fi para invitados
Dispositivos inteligentes y más
Teléfono o laptop del personal
Hardware recomendado
Router UCG Cloud Gateway Ultra Dream Machine Pro UniFi Express
Switch USW Lite 16 PoE USW Pro 24 PoE USW Flex Mini
Punto de acceso UniFi U6+ para uso en interiores
UniFi U6 Mesh para uso en exteriores
Utilice un punto de acceso por cada 1,000 pies cuadrados de cobertura, suponiendo un área cuadrada o rectangular de un solo piso con paneles de yeso. Si el área tiene una forma más compleja (forma de L o H) o cuenta con una pared de ladrillo, aumente la cantidad de puntos de acceso para mejorar la cobertura y la intensidad de la señal.
Opcional (UniFi Express actúa como enrutador dual y punto de acceso)

Garantía

Todos los productos disponibles de Ubiquiti UniFi tienen Garantía limitada de 2 años de UniFi. Visita Centro de Atención al Cliente de Square para obtener información y asistencia adicional.