Inicio>Cómo crear su sitio web

Crear un enlace en el que no se pueda hacer clic en su menú

¿Alguna vez quiso organizar sus subpáginas en un encabezado de menú de navegación en el que no se pueda hacer clic? Puede hacerlo fácilmente con nuestra opción de menú no cliqueable para páginas. Consulte la imagen a continuación, donde Portfolio es un elemento de menú en el que no se puede hacer clic y que simplemente muestra las subpáginas relacionadas.

nav-menu-live

Para crear un nuevo elemento del menú de navegación, vaya a la pestaña Páginas, haga clic en el ícono + para agregar una página y seleccione Menú no cliqueable. Asigne un nombre al nuevo elemento de menú y, luego, vuelva a la pestaña principal Páginas para poder organizar sus subpáginas.

non-click-pages

Cuando termine, publique su sitio y compruébelo en su menú de navegación. ¡Eso es todo!