Inicio>Comercio electrónico

Opciones del proceso de pago

La página del proceso de pago incluye varias opciones para mejorar la experiencia de compra para sus clientes. Desde el Panel de Datos de su cuenta, vaya a Ajustes > Enlace para el proceso de pago a la izquierda para ver y editar estas opciones.

La página de configuración del Proceso de pago se divide en tres partes:

Procesadores de pago: conéctese o desconéctese de un procesador de pagos. También puede ver detalles sobre las acciones y tarifas de transacción para cada procesador. Obtenga más información sobre cómo aceptar pagos en este artículo.

Políticas de la tienda: cree políticas de devolución y envío para definir expectativas claras para sus clientes y evitar confusiones. Haga clic en el botón Agregar políticas para crear políticas nuevas. Cuando haya finalizado, haga clic en Guardar para regresar a la página de configuración y ver el texto de la política. Los clientes verán la información durante el proceso de pago. Haga clic en el botón Editar políticas si necesita realizar cambios.

Ajustes avanzados: cambie el modo de proceso de pago y active o desactive varias opciones adicionales. Haga clic en el botón Ajustes avanzados para hacer cambios.

Tiene las siguientes opciones:

• Moneda: muestra la moneda seleccionada para su tienda en línea. Tenga en cuenta que estos ajustes no pueden cambiarse mientras se mantenga la conexión a un procesador de pagos.

• Modo de proceso de pago: cambie de Agregar al carrito a Comprar ahora. Agregar al carrito es la configuración predeterminada y permite a los usuarios colocar cualquier cantidad de artículos en el carrito de compras antes de pagar. Seleccionar la opción Comprar ahora permite a los clientes omitir el carrito e ir directamente al proceso de pago con un solo artículo.

• Opciones para el proceso de pago: estos ajustes afectan las páginas de artículos y la experiencia del proceso de pago en su sitio web. Puede activar cuentas de cliente para permitir a los clientes guardar la información de envío y el historial de pedidos. También puede hacer que los números de teléfono sean un campo opcional durante el proceso de pago, permitir a los clientes que dejen una nota en el proceso de pago y agregar una casilla para permitirles elegir recibir correo electrónico de marketing. Asimismo, puede activar la opción para que los clientes reciban alertas por mensaje de texto sobre el estado de sus pedidos. Actualmente, las notificaciones por mensaje de texto solo se admiten en los Estados Unidos, el Reino Unido, Australia y Canadá.

• Ajustes del domicilio del comprador: estos ajustes afectan si sus clientes deben ingresar una dirección al comprar artículos no físicos, como descargas digitales, entradas a eventos, membresías o servicios.