Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Comercio electrónico

Aceptar donaciones con PayPal

Puede aceptar donaciones en el sitio web utilizando los siguientes métodos:

Cree donaciones a precio fijo. Puede configurar diferentes montos usando opciones seleccionables. Por ejemplo, puede crear una opción por $10,00 y otra por $25. Más aquí. Instale la aplicación gratuita de Donorbox desde el Centro de Aplicaciones. Para obtener más información sobre su aplicación, visite la lista del centro de aplicaciones de Donorbox. Utilice el botón de donación de PayPal. Siga leyendo para saber cómo configurar el botón directamente a través de Paypal. El botón de PayPal permite a sus clientes hacer donaciones de un monto fijo o del que elijan. Después de configurar el botón, inserte un código HTML personalizado que muestra el botón en una página de Weebly. Cuando el usuario hace clic en este botón, abandona su sitio Weebly y se le dirige a PayPal para procesar el pago. Como el usuario está en PayPal, los pedidos creados con este botón no se rastrearán en Weebly.

PayPal requiere la verificación del estado como organización sin fines de lucro antes de permitir que se retire el dinero donado. Este proceso se maneja completamente a través de su cuenta PayPal; se le pedirá que verifique el estado en PayPal después de recibir su primera donación.

Comience por iniciar sesión en su cuenta de Paypal y luego visite la página de creación de botones de Paypal.

Screen Shot 2015-06-15 at 10.56.56 AM

Seleccione la opción Donaciones del menú desplegable Elija un tipo de botón.

Screen Shot 2015-06-15 at 10.57.36 AM

Ingrese el nombre de su organización. Aquí, también verá un campo de identificación de la donación; esta identificación solo debe usarse para su propia referencia y es opcional.

Screen Shot 2015-06-15 at 11.08.55 AM

PayPal brinda algunas personalizaciones muy básicas para su botón. Por ejemplo, puede reducirlo y desactivar los logotipos de las tarjetas de crédito.

Screen Shot 2015-06-15 at 11.12.45 AM

Elija la moneda que utilizará para aceptar donaciones. El valor predeterminado es USD, pero hay muchos otros para elegir.

Nota: Esta es la moneda en la que desea recibir la donación. Sus clientes usan la moneda que han configurado para su propia cuenta de PayPal, y PayPal se encarga de la conversión.

Screen Shot 2015-06-15 at 11.26.04 AM

Determine cómo se deben ingresar los montos de las contribuciones. ¿Los donantes pueden ingresar el nivel de contribución que deseen o donarán un monto fijo establecido por usted?

Screen Shot 2015-06-15 at 12.02.40 PM

Asocie el botón con la identificación de la cuenta de PayPal o la dirección de correo electrónico de su cuenta. Recomendamos dejar este conjunto en la identificación, ya que esta opción es más segura y ambas funcionan de la misma manera.

Screen Shot 2015-06-15 at 11.38.31 AM

Una vez que haya seguido estos pasos, haga clic en Crear botón. Esto genera un código que copiará y pegará en su sitio de Weebly. Seleccione todo el código y cópielo.

Screen Shot 2015-06-15 at 2.42.25 PM

En Weebly, abra la página a la que desea agregar el botón en el editor y arrastre un elemento código de inserción donde desee que aparezca el botón. Haga clic en Editar el HTML personalizado y pegue el código copiado en ese elemento.

custom html

El botón aparece, si no de inmediato, en la página cuando hace clic en cualquier lugar fuera del elemento código de inserción.

donation 5