Dor y Square

Dor es un contador inalámbrico de personas que ofrece análisis completos para ayudarle a proveer de personal apropiado y obtener perspectivas del rendimiento de su negocio. Dor utiliza tecnología de sensores térmicos para proporcionarle una lectura precisa del tránsito de clientes.

Integrar con Dor

Visite la Página aplicaciones de su Panel de Datos Square en línea, desplácese hacia abajo hasta Dor y haga clic en Comenzar.

Obtenga más información sobre Dor en su sitio web.

Comisiones

El kit de hardware de Dor se vende desde $199 y los planes de software se venden desde $99 por mes. Para obtener más información sobre los precios de Dor, visite la página de precios de Dor.

Administrar la cuenta de Dor

Dor administra directamente sus propias funciones, servicios y suscripciones. Para obtener asistencia adicional, visite el Centro de Atención al Cliente de Dor.