Inicio>Integraciones de artículos e inventario

Shopventory y Square

Shopventory es un servicio de administración de inventario avanzada, inteligencia empresarial e informes de ventas.

Integrar con Shopventory

Para conectar tu cuenta Square, dirígete a la Página de integraciones de aplicaciones del Panel de Datos Square en línea y haz clic en Comenzar junto a Shopventory. Para realizar el tutorial del proceso de configuración, visitar el sitio de Atención al Cliente de Shopventory.

Comisiones

Si es la primera vez que utilizas Shopventory, recibirás una prueba gratis de 30 días. Al final de tu versión de prueba, suscríbete para continuar usando su software. Obtén más información sobre los Precios de Shopventory.

Nota: Si administras más de una ubicación desde tu cuenta de Square tendrás que activar esta aplicación para cada ubicación a fin de utilizar la integración.

Administra tu cuenta de Shopventory

Shopventory administra directamente sus propias funciones, servicios y suscripciones. Para obtener ayuda adicional, visita el Centro de Atención al Cliente de Shopventory.