Programa Square Beta

Las funciones beta son aquel hardware o software sometido a prueba entre un subconjunto de clientes antes del lanzamiento público. Como miembro del Programa Square Beta, usted es elegible para probar nuevas funciones y productos por adelantado.

El Programa Square Beta es su oportunidad para ayudarnos a mejorar nuestras funciones y herramientas por adelantado. Queremos colaborar con usted para asegurarnos de que nuestros productos no sean solo útiles, sino invaluables para su negocio.

Comenzar

Obtenga más información sobre cómo unirse al Programa Square Beta. Necesitará descargar la aplicación beta y comenzar a procesar pagos para ser elegible para las nuevas funciones beta.

Participación

• Continuará siendo parte del Programa Square Beta mientras utilice la aplicación o función beta más reciente como parte de sus operaciones diarias. Es posible que no sea necesario utilizar la aplicación Punto de venta Square Beta para las funciones específicas del Panel de Datos Square en línea.
  • Como comercio beta, tendrá acceso a información y a funciones que no están disponibles para el público en general. Al descargar la aplicación beta o activar funciones beta dentro de su configuración, acepta mantener la confidencialidad de toda la información hasta que sea divulgada públicamente. Algunas funciones podrán modificarse antes del lanzamiento o bien no lanzarse en absoluto. Al mantener la confidencialidad sobre los detalles de los productos hasta el momento de realizar un anuncio público, podemos garantizar que el público no recibirá información incorrecta. Le recomendamos consultar el acuerdo de confidencialidad de Square.
  • También puede unirse a nuestra Comunidad de vendedores en línea, donde podrá realizar comentarios a gerentes Beta de Square y gerentes de producto de Square de manera directa. Además de una línea de contacto directo con Square, también podrá obtener invitaciones para probar la versión Beta de futuras ofertas de Square y hablar sobre sus experiencias con una comunidad de propietarios de negocios como usted.

Términos y acuerdos

• Los términos y la política de privacidad de Square aplicables a su cuenta de Square vigente también se aplican a su uso de la beta.
  • Para usar la aplicación beta no necesita modificar la configuración de su teléfono o tableta. Decodificar o eliminar las protecciones aplicadas por el sistema operativo está en contra de los términos de Square y puede perjudicar a su dispositivo o impedir que la aplicación de Square funcione correctamente.

Comentarios y compensación

• No es obligatorio que proporcione comentarios sobre el producto beta pero, si lo desea, comuníquese con nosotros
  • Su participación es opcional, y no recibirá compensación alguna por ella. Al participar en el Programa Square Beta y proporcionar comentarios, acepta nuestra política de no compensación.
  • Ofreceremos periódicamente hardware gratis u otros regalos o beneficios. Para poder disfrutar de los beneficios del Programa Square Beta, debe usar el producto beta continuamente en tantos dispositivos como sea posible. Si encuentra un problema que le impida usar la versión beta, infórmenos sobre el problema y use la versión de AppStore o Google Play del Punto de venta Square hasta que podamos resolverlo.

Consejos de solución de problemas

Si advierte un error o problema con la aplicación, le pedimos que nos lo comunique.

Si no puede utilizar la aplicación beta debido a un problema que está teniendo, vuelva a utilizar la versión de App Store para dispositivos iOS. Si tiene un dispositivo Android, desinstale la versión beta saliendo del grupo de prueba y luego reinstale la aplicación Punto de venta Square.

Preguntas frecuentes

¿Cómo actualizo la aplicación beta? ¿Con qué frecuencia debo actualizarla?

En dispositivos iOS, recibirá notificaciones de que existe una nueva versión de la aplicación para probar. Para actualizar la aplicación, abra TestFlight y presione Actualizar. En dispositivos Android, la aplicación beta se actualizará automáticamente si están habilitadas las actualizaciones automáticas en Google Play. Square lanza dos o tres actualizaciones de la aplicación beta por ciclo de lanzamiento de dos semanas.

¿Cómo puedo obtener más información sobre correcciones y funciones beta?

Puede suscribirse a las notificaciones por correo electrónico sobre actualizaciones de productos desde el Panel de Datos Square en línea.

¿Cómo puedo saber si estoy inscrito en el Programa Square Beta?

Si aceptó un pago con la aplicación beta de Square en los últimos 30 días y mantiene la aplicación beta actualizada, recibirá automáticamente una invitación para probar nuevas funciones cuando estén disponibles.

¿Cuáles son las comisiones asociadas al Programa Square Beta?

Las comisiones estándar de procesamiento y suscripción de Square se aplican al uso de las versiones beta de las aplicaciones de Square.