Brushfire et Square

Square intègre Brushfire, un logiciel de billetterie et de gestion d’événements de référence pour divers types d’entreprises et d’événements (événements les plus complexes, expériences virtuelles en ligne, simple formulaire d’inscription, etc.). Chaque abonnement inclut un système de billetterie fiable, un processus d’inscription flexible, un système de gestion de la capacité, une expérience en ligne, une application mobile d’enregistrement et un service d’assistance primé.

Une application d’enregistrement pour appareil mobile et iPad vous permet d’enregistrer les invités à leur arrivée, en utilisant des codes QR à scanner. Il existe même une option de kiosque en libre-service pour que les invités puissent acheter ou s’enregistrer par eux-mêmes.

Lorsque vous connectez votre compte Square, vous pouvez accepter des paiements en ligne ou en personne afin de faciliter l’expérience de vos clients tout en ayant accès à l’intégralité de vos transactions depuis un seul endroit.

Pour en savoir plus, consultez le Brushfire on their website.

Intégrer Brushfire

1. Ouvrez la Page des intégrations d’applications de votre Tableau de bord Square en ligne.

2. Cliquez sur Visiter la plateforme d’applications.

3. Saisissez Brushfire et cliquez sur Rechercher.

4. Cliquez sur Démarrer et suivez les instructions pour connecter votre compte.

Vous pouvez également vous rendre sur le Brushfire website pour consulter un guide de démarrage étape par étape.

Tarification

Brushfire offre des formules de tarification flexibles, adaptées aux besoins de chaque organisateur d’événements. Choisissez entre un abonnement mensuel tout compris ou une option de paiement proportionnel au nombre de participants.

Apprenez-en plus sur la Brushfire pricing.

Paiements et rapports

Tout comme pour vos paiements avec Solution PDV Square, vous recevrez les transferts liés à vos transactions Brushfire conformément à votre calendrier des transferts.

Tous les paiements traités au moyen de Brushfire seront synchronisés automatiquement avec votre compte Square. Vos ventes figureront dans l’historique des transactions de votre tableau de bord de Square en ligne.

Découvrez plus en détail comment afficher et télécharger l’historique en ligne de vos ventes avec Square.

Gérer votre compte Brushfire

Brushfire gère directement ses fonctionnalités, ses services et ses abonnements. Pour obtenir de l’aide supplémentaire, accédez au Brushfire Support Center. Vous pouvez également contacter l’équipe d’assistance par e-mail à l’adresse help@brushfire.com.