Gérer les Dossiers Solde

Avec les Dossiers Solde, vous pouvez mettre de côté de l’argent provenant des ventes Square quotidiennes de chacun de vos points de vente dans différents dossiers.

Lorsque vous configurez un dossier, vous avez la possibilité de mettre automatiquement de côté un pourcentage de vos ventes provenant d’un ou de plusieurs points de vente dans un seul dossier.

Il n’y a pas de frais pour l’utilisation des dossiers de solde et aucune exigence de solde minimum pour configurer les dossiers de solde. Vous pouvez retirer des fonds disponibles de vos dossiers de solde à tout moment.

Remarque : Pour connaître les conditions générales qui s’appliquent aux soldes Square, y compris les dossiers, consultez les Conditions de paiement.

Configurer les Dossiers Solde

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et cliquez sur Solde, puis Démarrer avec les dossiers.

2. Cliquez sur Suivant et vérifiez votre numéro de téléphone mobile.

3. Sélectionnez le type de dossier que vous souhaitez créer.

4. Pour Votre contribution, saisissez le pourcentage des ventes que vous souhaitez transférer automatiquement vers ce dossier.

5. Activez l’option Appliquer à tous les points de vente si vous souhaitez verser le même pourcentage pour tous les points de vente.

6. Cliquez sur Confirmer.

Configurer des objectifs de dossier

Lorsque vous configurez un dossier, vous avez la possibilité de définir un objectif. Les objectifs sont des montants précis en dollars. Une fois que vous avez atteint votre objectif pour ce dossier, les contributions automatisées s’arrêtent. Vous pouvez sélectionner Contribuer sans objectif si vous voulez continuer à contribuer automatiquement au-delà de ce montant cible.

Remarque : Les contributions automatiques sont prélevées sur les ventes brutes par carte, ce qui comprend les taxes et les pourboires payés par les clients utilisant une carte de crédit ou de débit. Les contributions automatiques ne comprennent pas les paiements Square effectués en espèces, par chèque ou par carte cadeau.

Supprimer un dossier

1. Accédez à votre Tableau de bord Square et cliquez sur Solde.

2. Cliquez sur le dossier que vous souhaitez supprimer.

3. Cliquez sur les trois points.

4. Cliquez sur Supprimer le dossier.

5. Cliquez sur Transfert sortant pour transférer manuellement tous les fonds et supprimer le dossier.

6. Cliquez sur Terminé.

Remarque : Vous ne pourrez pas supprimer un dossier si vous avez des transferts en attente. Le dossier que vous souhaitez supprimer doit avoir un solde de 0 $ avant que vous puissiez le supprimer.

Modifier un dossier

1. Accédez à votre Tableau de bord Square et cliquez sur Solde.

2. Cliquez sur le dossier que vous souhaitez modifier.

3. Cliquez sur les trois points.

4. Cliquez sur Modifier le nom du dossier.

5. Cliquez sur Confirmer.

Transférer des fonds

Transférer des fonds entre les soldes

Pour transférer des fonds d’un dossier à un autre ou de votre Carte Square à un dossier :

1. Accédez à votre Tableau de bord Square et cliquez sur Solde.

2. Sélectionnez le dossier vers lequel ou à partir duquel vous souhaitez transférer des fonds.

3. Cliquez sur Ajouter de l’argent pour transférer des fonds dans le dossier ou sur Transférer pour déplacer des fonds hors du dossier.

4. Suivez les instructions étape par étape pour finaliser le transfert.

Transférer des fonds vers un compte bancaire externe

Pour transférer de l’argent d’un dossier vers votre compte externe associé :

1. Accédez à votre Tableau de bord Square et cliquez sur Solde.

2. Sélectionnez le dossier à partir duquel vous souhaitez transférer des fonds.

3. Cliquez sur Transférer et suivez les instructions étape par étape pour finaliser le transfert.

Remarque : Les transferts envoyés vers un compte bancaire associé prennent généralement un à deux jours ouvrables pour être déposés. En tout temps et moyennant des frais de 1,5 % par transfert, vous pouvez envoyer des transferts instantanément vers votre compte bancaire externe à l’aide d’une carte de débit associée. Vérifiez auprès de votre banque s’il existe des politiques bancaires ou d’autres facteurs susceptibles d’influencer le calendrier de ces transferts. En savoir plus sur les options de transfert.