Eventzilla et Square

Square s’est associée avec Eventzilla pour que vous puissiez combiner des fonctionnalités du commerce électronique à des options incitant vos participants à s’engager avant et après un événement. Eventzilla vous permet de créer, de vendre et de faire le suivi des inscriptions en ligne et des billets pour des événements. Vous pouvez également en obtenir un meilleur aperçu grâce aux rapports personnalisables à portée de main.

Intégration avec Eventzilla

Pour intégrer Eventzilla à votre compte Square, suivez ces étapes :

1. Accédez à la section Intégrations d’applications de votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Visiter la plateforme d’applications.

2. Inscrivez Eventzilla dans la barre de recherche, puis cliquez sur Rechercher.

3. Sous Eventzilla, cliquez sur Démarrer.

4. Accordez les autorisations nécessaires pour accéder aux renseignements sur votre compte Square.

Si vous éprouvez des difficultés, consultez le Site Web Assistance Eventzilla pour obtenir de l’aide pour votre mise en route.

Tarification

Les frais de Square pour les paiements traités par Eventzilla varient en fonction des types de paiements traités (p. ex. en personne, en ligne, etc.). Pour en savoir plus au sujet de la tarification d’Eventzilla, visitez son Site Web Assistance Eventzilla.

Paiements et rapports

Vous recevrez des transferts pour vos transactions avec Eventzilla, tout comme les paiements avec la Solution PDV Square, selon votre calendrier des transferts.

Gérer le compte Eventzilla

Les fonctions, les services et les abonnements d’Eventzilla sont gérés directement par Eventzilla. Pour de l’assistance supplémentaire, visitez son Site Web Assistance Eventzilla. Vous pouvez également faire parvenir un courriel directement à son Eventzilla Support Team.