Here by SalesVu et Square

Square s’intègre à Here by SalesVu, afin que vous puissiez vendre facilement des cours et des forfaits de cours. Here by SalesVu vous permet d’enregistrer rapidement les clients, de créer et de gérer votre programme de cours à partir de votre iPad. Vous pouvez faire le suivi des cours que chaque membre doit effectuer.

Intégration avec Here by SalesVu

Pour intégrer Here by SalesVu à votre compte Square, suivez ces étapes :

1. Accédez à la section Intégrations d’applications de votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Visitez la plateforme d’applications.

2. Inscrivez Here by SalesVu dans la barre de recherche, puis cliquez sur Rechercher.

3. Sous Here by SalesVu, cliquez sur Démarrer.

4. Accordez les autorisations nécessaires pour accéder aux renseignements sur votre compte Square.

Si vous éprouvez des difficultés, consultez le SalesVu Support Website pour obtenir de l’aide au démarrage.

Tarification

Les frais de Square pour les paiements traités par Here by SalesVu varient en fonction des types de paiements traités (p. ex. en personne, en ligne, etc.). Pour en savoir plus au sujet de la tarification de Here by SalesVu, visitez son SalesVu Support Website.

Paiements et rapports

Vous recevrez des transferts pour vos transactions avec Here by SalesVu, tout comme les paiements avec la Solution PDV Square, selon votre calendrier des transferts.

Gérer le compte Here by SalesVu

Les fonctionnalités, les services et les abonnements de Here by SalesVu sont gérés directement par SalesVu. Pour de l’assistance supplémentaire, visitez son SalesVu Support Website. Vous pouvez également envoyer un courriel directement à son Équipe d’assistance Here by SalesVu.