Appointedd et Square

Avec Appointedd integration, vous pouvez prendre des réservations en personne ou en ligne, à partir de n’importe quel appareil et de n’importe quel fuseau horaire. Vos clients peuvent payer en ligne ou hors ligne par le biais de Square, ce qui permet de gagner du temps et de réduire les absences.

Intégration avec Appointedd

Pour intégrer Appointedd à votre compte Square, suivez ces étapes :

1. Inscrivez-vous à un Appointedd account.
2. Accédez à la section Intégrations d’applications de votre Tableau de bord Square en ligne, puis cliquez sur Visiter la plateforme d’applications.
3. Recherchez Appointedd dans la barre de recherche, puis cliquez sur Rechercher.
4. Sous Appointedd, cliquez sur Démarrer.
5. Accordez les autorisations d’accès aux informations de votre compte Square.

Si vous êtes un nouvel utilisateur d’Appointedd, ou si vous avez besoin d’aide pour connecter votre compte Appointedd existant avec Square, jetez un œil à la Appointedd website pour obtenir plus d’informations.

Abonnements et tarification

Renseignez-vous davantage au sujet de Appointedd's plans and pricing en consultant son site Web.

Les paiements traités avec Appointedd apparaîtront dans l’historique de vos transactions dans votre rapports dans le Tableau de bord Square en ligne. Renseignez-vous davantage au sujet de affichage et téléchargement de l’historique de vos paiements Square en ligne.

Vous recevrez des transferts pour vos commandes sur Appointedd, tout comme les paiements avec la Solution PDV Square, selon votre calendrier des transferts.

Gérer votre compte Appointedd

Les fonctions et services d’Appointedd sont gérés directement par Appointedd.

Si, pour une raison ou une autre, ils ne sont pas en mesure de vous aider, notre équipe peut essayer de le faire si vous nous indiquez votre numéro de ticket.