Accueil>Créer votre site Web

Afficher les documents sur votre site

L’élément Document, mis en œuvre par notre partenaire Scribd, vous permet de téléverser et d’afficher des documents sur votre site afin qu’ils puissent être consultés facilement.

add-document-element

Faites glisser l’élément Document sur votre page à partir de l’onglet Créer et déposez-le à l’endroit où vous souhaitez qu’il s’affiche. Vous serez invité à cliquer sur l’exemple de document qui s’affichera afin de téléverser un nouveau fichier.

upload-document-element

Cliquez sur Téléverser un fichier afin de rechercher un document sur votre ordinateur ou faites-le glisser vers la fenêtre de téléversement. L’élément Document prend en charge les types de fichiers PDF et DOC/DOCX, de sorte que d’autres fichiers de votre ordinateur peuvent s’afficher en grisé pour indiquer qu’ils ne peuvent être téléversés.

scribd-doc-converting

Vous devrez peut-être attendre un petit moment pendant le téléversement et la conversion du document. Il s’affichera dès la fin de ces étapes, mais vous pouvez passer à autre chose ou quitter l’éditeur si nécessaire. L’opération continuera en arrière-plan et le document s’affichera normalement une fois terminé.

Lorsque le téléversement de votre fichier est terminé, vous pouvez régler la taille de l’élément en cliquant sur celui-ci pour afficher l’option permettant de définir la hauteur et choisir celle qui correspond le mieux à votre document.