Accueil>Créer votre site Web

Inscription des utilisateurs

Il existe différentes façons pour les utilisateurs de s’inscrire à votre site :

Vous pouvez ajouter une personne en tant que membre en saisissant ses coordonnées manuellement.
Vous pouvez ajouter plusieurs personnes à la fois en téléversant un fichier CSV contenant leurs coordonnées.
Vous pouvez permettre à quiconque le souhaite de s’inscrire lui-même à votre site Web.

Nous vous présenterons dans ce guide la troisième option.

membership-registration

Cliquez sur Membres sous l’onglet Paramètres et cochez la case permettant aux utilisateurs de s’inscrire sur votre site. Vous pouvez choisir d’approuver toutes les inscriptions manuellement si vous le souhaitez, ainsi que d’affecter les nouveaux utilisateurs à un groupe par défaut.

membership-reg-default-group

Si vous n’avez pas déjà créé de groupe, vous devrez d’abord le faire. Consultez notre guide ici pour obtenir des instructions sur la façon de créer un groupe de membres.

Vous pouvez également donner à ce groupe l’accès par défaut à des pages spécifiques. Pour en savoir plus à ce sujet, cliquez ici.

N’oubliez pas de publier votre site une fois que avez terminé cette configuration. Un lien d’inscription sera ajouté à la navigation de votre site pour que les visiteurs puissent s’y inscrire dès maintenant!