Accueil>Créer votre site Web

Application Counter

counter-app

Vous avez des statistiques ou des informations numériques que vous souhaitez afficher sur votre site? L’application Counter ajoute une animation dynamique qui attire l’attention en utilisant les informations que vous entrez. Consultez le fichier gif animé ci-dessus pour avoir une idée de son aspect.

Remarque : Counter fonctionne avec un entier relatif statique; il ne tient pas un décompte réel ni ne change le nombre automatiquement au fil du temps.

Installez l’application Counter si ce n’est pas déjà fait et faites glisser l’élément vers la page où vous souhaitez qu’il soit affiché.

counter-options-animation

Ensuite, cliquez sur l’élément pour faire apparaître les paramètres et configurer la façon dont l’application Counter sera affichée sur votre site. Vous pouvez définir le nombre en utilisant les boutons + et -, ou en cliquant dans le champ du nombre à saisir, ce qui est pratique pour les nombres plus grands. Choisissez une taille et une couleur pour les chiffres, ainsi que la vitesse de l’animation en secondes.

Enfin, vous pouvez activer et désactiver l’affichage du texte au-dessus et en dessous des chiffres. Si vous souhaitez modifier l’aspect de ce texte, vous pouvez le sélectionner et le modifier à l’aide de la barre d’outils d’édition de texte.