Accueil>Créer votre site Web

Créer un lien non cliquable dans votre menu

Avez-vous déjà voulu organiser vos sous-pages sous une rubrique du menu de navigation qui n’est pas un lien cliquable? Vous pouvez le faire facilement grâce à notre option de menu non cliquable pour les pages! Regardez l’image ci-dessous, où Portefeuille est un élément de menu non cliquable qui affiche simplement les sous-pages correspondantes.

nav-menu-live

Pour créer un nouvel élément du menu de navigation, accédez à l’onglet Pages, cliquez sur l’icône + pour ajouter une page et sélectionnez Menu non cliquable. Donnez un nom au nouvel élément de menu, puis revenez à l’onglet Pages principal pour pouvoir organiser vos sous-pages.

non-click-pages

Une fois que vous avez terminé, publiez votre site et consultez-le dans votre menu de navigation. C’est aussi simple que cela!