Mobi2Go et Square

Square s’intègre à Mobi2Go pour permettre à vos clients de passer des commandes en ligne et sur leur téléphone portable par le biais d’un site Web et d’une application. Vous pouvez visualiser toutes vos commandes dans votre Solution PDV Square sans saisie manuelle, tout en permettant à vos clients de passer des commandes en toute transparence sur leur téléphone portable, en ligne et à la table.

Intégration avec Mobi2Go

Pour intégrer Mobi2Go à votre compte Square, suivez ces étapes :

1. Accédez à la section Applications de votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Visiter la plateforme d’applications.

2. Inscrivez Mobi2Go dans la barre de recherche, puis cliquez sur Rechercher.

3. Sous Mobi2Go, cliquez sur Démarrer.

4. Accordez les autorisations nécessaires pour accéder aux renseignements sur votre compte Square.

Si vous éprouvez des difficultés, consultez le Centre d’assistance pour obtenir de l’aide pour votre mise en route.

Frais

En savoir plus sur les tarification de Mobi2Go.

Paiements et rapports

Vous recevrez des transferts pour vos transactions avec Mobi2Go, tout comme les paiements avec la Solution PDV Square, selon votre calendrier des transferts.

Gérer votre compte Mobi2Go

Les fonctions, les services et les abonnements de Mobi2Go sont gérés directement par Mobi2Go. Pour de l’assistance supplémentaire, consultez le Centre d’assistance de Mobi2Go. Vous pouvez également faire parvenir un courriel directement à leur équipe de soutien à l’adresse support.mobi2go.com.