TicketSocket et Square

TicketSocket vous permet d’établir un véritable système de billeterie et d’enregistrement d’entreprise de marque blanche, conçu pour les organisateurs d’événements et les salles puissent contrôler chaque aspect de leur marque, leur argent, leurs données et leur fonctionalité. Doté d’un guichet en ligne complet et d’un processus de conclusion de transaction optimisé pour mobile, TicketSocket vous permet de facilement installer, configurer et gérer votre propre système.

S'intégrer à TicketSocket

Accédez à la Page des intégrations d’applications de votre Tableau de bord Square en ligne, faites défiler vers le bas jusqu’à TicketSocket et cliquez sur Démarrer. Vous pouvez également visiter Site Web de TicketSocket pour en savoir plus.

Facturation et tarification

Pour plus d’information sur la tarification de TicketSocket, visitez leur page Web de page de tarification.

Gérer votre compte TicketSocket

Pour obtenir de l’aide supplémentaire, consultez leur Centre d’assistance TicketSocket. Vous pouvez également envoyer un courriel directement à leur Équipe d’assistance ou les appeler au 1 888 633-7105.