TouchBistro et Square

Avec Square et TouchBistro, vous avez accès à une Solution PDV complète pour iPad conçue pour les besoins particuliers des points de vente d’aliments et de boissons. Le meilleur logiciel de sa catégorie jumelé au matériel fiable de Square procurent aux restaurants de toutes tailles une solution PDV économique, souple et performante qui convient aux propriétaires, gérants et serveurs du secteur de la restauration.

Découvrez les fonctions de TouchBistro sur le site Web de l’entreprise.

Intégration à TouchBistro

Consultez la page Applications de votre Tableau de bord Square en ligne, repérez TouchBistro, puis cliquez sur Démarrer. Vous pouvez consulter également le site Web de TouchBistro pour en savoir plus sur le sujet.

Frais

Le prix de départ des licences d’utilisation est fixé à 69,00 $ annuellement. Pour en savoir plus sur les tarifs de TouchBistro, consultez la page de TouchBistro à ce sujet.

Les frais de Square pour les paiements traités par l’intermédiaire de TouchBistro sont de 2,65 %.

Apprenez-en davantage sur les frais de traitement Square.

Paiements et rapports

Les paiements traités par l’intermédiaire de TouchBistro figureront dans l’historique des transactions de votre Tableau de bord Square en ligne, ainsi que dans le fichier CSV « Transactions ».

Vous recevrez les dépôts correspondant à vos transactions traitées dans TouchBistro, exactement comme les paiements traités avec la Solution PVD Square, suivant votre calendrier des dépôts.

Gestion de votre compte TouchBistro

Les fonctions, services et abonnements relatifs à TouchBistro sont gérés directement par TouchBistro. Vous pouvez consulter le centre d’assistance de TouchBistro pour en savoir plus à ce sujet. Vous pouvez également communiquer avec le service d’assistance de TouchBistro par téléphone au 1 855 363-5252 ou par courriel à l’adresse support@touchbistro.com.