Inicio>Artículos e inventario

Marca artículos y modificadores como agotados

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Vendedores con permisos de artículos generales. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Acerca de marcar artículos o modificadores como agotados

Si te quedas sin un artículo o modificador o quieres dejar de venderlos, puedes marcarlos como “agotados”. Al marcarlos como agotados, no aparecerán como opciones seleccionables durante el proceso de pago.

Antes de comenzar

Puedes marcarlos como agotados desde el Panel de Datos Square y desde las aplicaciones y dispositivos PDV Square.

Marca artículos como agotados

Puedes marcar un artículo como agotado si quieres que no esté disponible para la venta.

Panel de Datos Square

Para marcar un artículo sin variante como agotado:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Artículos y pedidos > Artículos > Surtido de artículos.
    2. Haz clic en el artículo seleccionado.
    3. Haz clic en Editar detalles de las variantes en la sección Variantes y, luego, en Administrar artículos en existencia.
    4. Desactiva Seguimiento.
    5. Activa o desactiva la opción Marcar como agotado en el Punto de venta y en Ventas en línea.
    6. Haz clic en Listo.
    7. Haz clic en Guardar.

Para marcar un artículo con variantes como agotado:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y luego haz clic en Artículos y pedidos > Artículos.
    2. Haz clic en el artículo seleccionado.
    3. Haz clic en el nombre de tu variante en la sección Variantes y, luego, en Administrar artículos en existencia.
    4. Desactiva Seguimiento.
    5. Activa o desactiva la opción Marcar como agotado en el Punto de venta y en Ventas en línea.
    6. Haz clic en Listo.
    7. Haz clic en Guardar.

Aplicaciones y dispositivos PDV Square

Para marcar un artículo sin variante como agotado:

1. Abre la aplicación Square y pulsa ≡ Más.
    2. Pulsa Artículos > Todos los artículos.
    3. Toca el artículo seleccionado.
    4. Pulsa Administrar inventario en la sección Precio e inventario.
    5. Activa la opción Marcar como agotados en esta sucursal > pulsa Listo.
    6. Pulsa Guardar.

Para marcar un artículo con variantes como agotado:

1. Abre la aplicación Square y pulsa ≡ Más.
    2. Pulsa Artículos > Todos los artículos.
    3. Toca el artículo seleccionado.
    4. Haz clic en Administrar artículos en existencia junto a tu variante en la sección Variantes.
    5. Activa la opción Marcar como agotados en esta sucursal > pulsa Listo.
    6. Pulsa Guardar.

Marca modificadores como agotados

Puedes marcar un modificador como agotado si quieres asegurarte de que no aparezca como opciones seleccionables durante el proceso de pago.

Panel de Datos Square

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Artículos y pedidos > Artículos > Modificadores.
    2. Selecciona un modificador existente para marcar como agotado.
    3. Haz clic en En existencias junto al modificador específico dentro de la columna Estado de existencias.
    4. Desactiva las sucursales en las que el modificador ya no está disponible > haz clic en Listo.
    5. Haz clic en Guardar.

Aplicaciones y dispositivos PDV Square

1. Abre la aplicación Square y pulsa ≡ Más > Artículos > Modificadores.
    2. Selecciona un modificador existente para marcar como agotado.
    3. Desactiva los modificadores que ya no están disponibles.