Actualizaciones de sistema

Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Cómo crear su sitio web

Publicar su sitio

Una vez que haya agregado contenido básico a su sitio, es posible que quiera publicarlo. Para hacerlo, use el botón Publicar en la esquina superior derecha del editor. ¿Qué sucede cuando publica? Todas las páginas, textos, imágenes y otro contenido en su sitio web serán visibles en Internet para quien visite su sitio web.

Después de hacer clic en Publicar, verá un mensaje de confirmación que le indique que el sitio se publicó correctamente.

publishconfirmation

¡Felicitaciones! Su sitio ya está publicado.

Puede actualizar y volver a publicar su sitio cuando lo desee. Cuando haya cambios y quiera que estos aparezcan en su sitio en vivo, haga clic en el botón Publicar.

Si publicó su sitio pero cambió de parecer, puede simplemente cancelar la publicación.

unpublish

En el editor del sitio, debajo de Ajustes > General, seleccione la opción para cancelar la publicación de su sitio. Si decide que su sitio esté en vivo nuevamente, haga clic en Publicar en el editor del sitio.