Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Cómo crear su sitio web

¿Cómo puedo deshacer un cambio?

Todos cometemos errores a veces. Francamente, es sorprendente que hayamos llegado a la segunda oración de este artículo sin un solo error tipográfico.

¿Cuáles son sus opciones si realiza un cambio en Weebly que desea deshacer? Depende específicamente de lo que desee deshacer:

¿Cambó el tema y, luego, decidió regresar al anterior? Puede regresar a un tema anterior fácilmente: solo haga clic en la pestaña Temas. Luego, en Cambiar tema y en la pestaña Usados recientemente. Debe ver su tema anterior allí, lo que le permitirá volver a cambiarlo.

Screen Shot 2016-06-20 at 1.54.36 PM

¿Cometió un error al escribir un elemento de texto? Si el cursor todavía está dentro del elemento de texto, puede usar las flechas de deshacer y rehacer para realizar varios niveles de deshacer y rehacer. Tenga en cuenta que su texto se guardará automáticamente una vez que haga clic fuera del elemento, por lo que no podrá usar los botones de deshacer/rehacer después. Además, si eliminó un archivo o una imagen del interior de un elemento, tampoco tenemos forma de restaurarlos.

Screen Shot 2016-06-20 at 2.06.18 PM

¿Borró accidentalmente una página? ¡Buenas noticias! Podemos restaurar las páginas eliminadas por usted. Comuníquese con nosotros y háganos saber el nombre de la página que eliminó, el nombre del sitio web y la fecha en que eliminó la página.

¿Eliminó accidentalmente un sitio web? También podemos deshacer esta acción si se comunica con nosotros. Necesitaremos saber el nombre del sitio y aproximadamente cuándo lo eliminó.

¿Qué sucede si eliminó su cuenta de Weebly?

También podemos recuperarla. Simplemente, comuníquese con nosotros y háganos saber la dirección de correo electrónico que utilizó para iniciar sesión en la cuenta.

A continuación, se incluye un resumen de lo que no podemos restaurar:

• Publicaciones de blog o borradores que se hayan eliminado

• Secciones eliminadas de una página.

• Entradas de formularios de contacto que se hayan eliminado

• Imágenes o archivos cargados que se hayan eliminado

• Artículos o categorías eliminados de la tienda

• Temas personalizados que se hayan eliminado de la pestaña Temas

• Archivos/imágenes eliminados del área de activos del editor de código

• Elementos eliminados de una página

• Miembros y grupos de miembros eliminados de Ajustes > Miembros

• Aplicaciones del Centro de aplicaciones que haya eliminado mediante Ajustes > Mis aplicaciones (sin embargo, puede volver a agregarlas desde el Centro de aplicaciones)