Inicio>Cómo crear su sitio web

Cancela la publicación de tu sitio web de Weebly

⚠ Aviso importante: Este es un artículo de Atención al Cliente de Weebly.

¿Qué sucede si cambias de opinión después de publicar tu sitio o si simplemente quieres que el sitio esté fuera de Internet temporalmente? No hay problema. Puedes cancelar la publicación de tu sitio web desde la pestaña Ajustes en el editor de sitios. Haz clic en la sección General y desplázate hasta abajo para encontrar el botón Cancelar publicación.

unpublish-settings

Si vuelves a cambiar de opinión, puedes volver a publicar tu sitio en cualquier momento con el botón Publicar en la esquina superior derecha del editor.