Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Cómo crear su sitio web

¿Cómo cancelo la publicación de mi sitio?

¿Qué sucede si cambia de opinión después de publicar su sitio o si simplemente quiere que el sitio esté fuera de Internet temporalmente? No hay problema. Puede cancelar la publicación de su sitio web desde la pestaña Ajustes en el editor de sitios. Haga clic en la sección General y desplácese hasta abajo para encontrar el botón Cancelar publicación.

unpublish-settings

Si vuelve a cambiar de opinión, puede volver a publicar su sitio en cualquier momento con el botón Publicar en la esquina superior derecha del editor.