Inicio>Aplicaciones móviles de Weebly

Obtener una vista previa y publicar un sitio desde la aplicación iOS

El editor de Weebly le da una buena idea de cómo se verá su sitio cuando esté publicado; pero también puede ver una vista previa real en el móvil y en el escritorio. Pulse Vista previa en la esquina inferior derecha y, luego, elija Móvil o Escritorio presionando uno de los dos botones.

ios-preview-desktop

Si todo está bien, pulse Publicar en la esquina superior derecha y publique su sitio. Si desea regresar y hacer más cambios, pulse Listo en la pantalla Vista previa para regresar al editor.