Inicio>Cómo crear su sitio web

Cómo crear grupos

Los grupos son la forma más fácil de administrar distintos niveles de acceso a diferentes páginas de su sitio web.

Para crear grupos, vaya a Ajustes > Miembros y use el botón Agregar grupo.

group

Dé un nombre al grupo.

group 2

Si ya tiene miembros, puede agregarlos a su grupo con la opción Seleccionar miembros.

Use las casillas de verificación para elegir miembros individuales o el botón Agregar todos los miembros para hacer precisamente eso: agregar todos los miembros actuales de su sitio al grupo.

group 3

En cualquier momento de este proceso, puede hacer clic en Agregar grupo para agregarlo a su lista de grupos.

group 4

Luego, puede editar este grupo más tarde (por ejemplo, para agregar más miembros) haciendo clic en su nombre en esta misma lista de Grupos.