Inicio>Cómo crear su sitio web

Bloque de código

code-block-live

Si alguna vez necesitó mostrar algún tipo de código en su sitio web, sabrá que conseguir que se vea bien es más difícil de lo que parece. La aplicación Bloque de código es una forma sencilla de mostrar código formateado que puede seleccionarse y copiarse desde su sitio en vivo.

Instale la aplicación Bloque de código si aún no lo hizo y arrastre el elemento a la página en la que desea que se muestre.

code-block-settings

Puede elegir entre más de 100 idiomas y configurar el aspecto básico de la aplicación haciendo clic en ella para abrir los ajustes. Una vez que haya seleccionado una sintaxis, puede elegir un fondo claro u oscuro y decidir si desea que se muestre el encabezado. Eso es todo. Puede comenzar a escribir su código en la aplicación de inmediato.